Minggu, 17 Oktober 2010

Ine Sintya



Ine Sinthya Anggraini atau lebih dikenal dengan Ine Sinthya, adalah penyanyi dangdut kelahiran Cianjur 15 Agustus 1971. Lagu-lagu hitsnya antara lain : Disimpang Jalan, Lima Menit Lagi, Gaun Merah Jambu dll. Selain sebagai penyanyi solo, Ine juga tercatat sebagai anggota kelompok Manis Manja Grup bersama rekan-rekan seangkatannya, selain itu Ine juga menelorkan album duet antara lain bersama Solid AG dalam lagu Memory Daun Pisang, juga duet bersama fazal Dath. Lebih lengkap daftar diskografinya

Diskografi

Album solo :
  • 1990 : Bagimu Cukup Aku
  • 1991 : Gairah Cinta
  • 1992 : Cinta Bukan Sayur Asem
  • 1993 : 5 Menit Lagi
  • 1994 : Gaun Merah Jambu
  • 1995 : Ach Yang Bener
  • 1996 : Prasangka
  • 1997 : Disimpang Jalan
  • 1998 : Mimpi
  • 1999 : Jangan Hanya Sandiwara
  • 2000 : Nafas Cinta
  • 2001 : Nafas Cinta
  • 2002 : Jam 5
  • 2003 : Ikhlas
  • 2005 : Cinta Berkabut Tabu
  • 2006 : Nelongsone Atiku
  • 2007 : Selalu Rindu
  • 2009 : Biarkan Hati Terbagi Dua
Album Duet :
  • 1991 : Memori Daun Pisang
  • 1993 : Asmara Kelapa Muda
  • 1994 : Kalender Cinta
  • 1995 : Bujang Merana
Album Grup Manis Manja
  • 1993 : Aduh Buyung
  • 1994 : Jodoh
  • 1995 : Bul Kibal Kibul
  • 1996 : Biduan
  • 1997 : Hanya Cinta Yang Kupunya
  • 1998 : Rindu Berat
  • 2000 : Jangan menggoda
  • 2008 : Bete

    cetak halaman ini

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar